欢迎访问四川雅安芦天宝飞地产业园区(四川雅安经济开发区)网站!
设为首页 联系我们
今天是:

您现在的位置:首页 >> 市政府网站信息 >> 正文

创新服务模式 让群众少跑腿、好办事 全省加快推进 “互联网+政务服务”工作电视电话会召开

 【发布日期:2017-10-12】  【关 闭
    

雅安日报/北纬网讯 昨(11)日,全省加快推进“互联网+政务服务”工作电视电话会议召开,传达省委副书记、省长尹力关于“互联网+政务服务”的重要批示精神,要求加快推进我省“互联网+政务服务”建设工作,让群众少跑腿、好办事,努力提高政府运用网络管理的水平。

会议指出,“互联网+政务服务”是深化简政放权、放管结合、优化服务改革的关键举措,是提升政务服务水平和社会治理能力的重要抓手。全省各级政府和部门要深入贯彻落实国务院关于加快“互联网+政务服务”的指导意见,以及省政府加快推进“互联网+政务服务”的工作要求,优质做好全省一体化政务服务平台建设工作。要充分利用互联网带来的新技术,不断创新模式、优化流程,推进政府工作公开透明运行。

会议通报了全省一体化政务服务平台建设和试点测试等情况。副市长王冬林在雅安分会场参加会议。

记者 杨青