欢迎访问四川雅安芦天宝飞地产业园区(四川雅安经济开发区)网站!
设为首页 联系我们
今天是:

您现在的位置:首页 >> 园区动态 >> 正文

市城管执法局直属一大队召开国庆节后收心会

 【发布日期:2017-10-10】  【关 闭
    

 

10月9日,国庆长假后第一个工作日,市城管执法局直属一大队(经开区分局)迅速召开全体人员收心教育会议,要求全体队员调整身心状态,积极做好节后各项工作。

会上,大队长吴文永首先总结了国庆期间工作,对节日期间值班情况、人员在岗情况进行了讲评,并对近期工作进行了安排部署。

一是要求进一步加大队伍管理力度,强化队伍和制度建设,提升城市管理执法效率、规范执法行为,把所有执法人员的思想统一到工作之中,并树立执法为民的服务意识和依法行政的法律意识,严禁各类违纪现象和影响队伍形象的不文明执法事件发生;二是秋冬之际,要大力抓好焚烧秸秆工作,加强对辖区乡镇及河道沿线巡查力度,多方宣传、及时制止;三是要求全体队员从节日的氛围中调整出来,及时收心,及时调整心态,各中队负责人要主动作为,加强对城乡环境综合治理、控违巡查、扬尘治理、户外广告的管理力度,常态化做好各项工作落实,确保国庆节后城市管理更加精细化。